Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 300 g de morue dessalée (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 1 pincée de piment œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 2 avocats
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g de farine de manioc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat martiniquais
20min
Banh Cuon
40 min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 min
Acras de morue
24h
Sangria blanche aux agrumes
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Gratin de christophine au vivaneau
1sa 10 dk
Sauce chien
10min
Punch à la noix de coco
45 min
Acras de morue
13h
Caipirinha
5 min