Féroce d'avocat

Féroce d'avocat

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de morue dessalée (voir "Conseil(s)")
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 avocats
  • le jus de 2 citrons verts
  • 50 g de farine de manioc

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12.2 g
Kalorien 1371 kJ / 328 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen