Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gaufres
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les amandes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 70 g d'amandes émondées
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652.5 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Gâteau revigorant
1sa
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3u.
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min