Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 850 kJ / 203 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Tarte aux oignons
1 godz. 15 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Pains au beurre d'herbes
1 godz.