Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 850 kJ / 203 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blé à l'indienne
20 Min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 Std.
Sucre pistache
5min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Galette bressane
13h
Pain au lait
2h 20min
Le pain bannique
30 Min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Pain vapeur
2h
Galettes de pommes de terre
45 Min