![Boulettes au pain Boulettes au pain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC14DF2F-428B-4EFC-9A3B-57F67CC3C42E/Derivates/72414c21-58b2-4ddb-b42f-b5dd1e0b3103.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 850 kJ / 203 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Œufs farcis
30min
Pierogis
55 Min
Pain de viande à l'orientale
1h
Roulé de pain
1h 15 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1u. 10min
Moutarde indienne
15min
Sauce au yaourt
5 min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain vapeur
2h