![Focaccia croustillante Focaccia croustillante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85496.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse
2h
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Focaccia croquante
3h
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Focaccia à l'oignon
3hod. 15min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min