Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, émincées en tranches
- 1 gousse d'ail, émincée en tranches
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Olivettes
1sa 45 dk
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pissaladière
3 Std.
Focaccia des Pouilles
1hod. 10min