Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf, battu avec un peu de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Focaccia aux olives
2h
Crackers romarin pavot
1h
Pompes à l'huile
3 Std.
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Navettes
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Canistrelli
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Anchoïade
15min