Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Risotto
30min
Pain vapeur
2h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Pain au lait
2h 20min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Strudel à la pomme
1h 45min