Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Poulet sauce San Fernando
55min
Brownie chocolat-banane
50min
Mug cake au whisky et au café
20min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.