Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 61.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1sa
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1sa
Focaccias aux herbes
3h 45min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min