Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 61.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Croustade aux champignons
1h 15min
Roulés d'aubergine
35 Min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Ravioli asperge-roquette
2h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Ballotine de saumon
25min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1小时 20 分钟