Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes non traités
- 5 brins de persil plat frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 700 kJ / 167 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules à la basquaise
55 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Moules à l'escabèche
24h
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la provençale
35 min
Moules au curry
40 min
Moules au roquefort
40 min
Moules sauce Alfredo
45 min