![Ragoût de veau printanier Ragoût de veau printanier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A1F0201-7347-4883-BE33-D57068A49A82/Derivates/132818bb-8a5d-4a5d-a365-ad68e0664ae3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pot-au-feu
1h 40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau express
55 min