Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous d'agneau express
55 dk
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Veau aux olives
1sa
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1sa
Navarin d'agneau printanier
1sa 20 dk
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Couscous d'agneau et légumes
1sa 10 dk
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous marocain
50 min
Alicuit de canard
1sa