Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de veau Marengo
55min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Veau aux olives
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min