Agneau confit aux pruneaux

Agneau confit aux pruneaux

4.6 91 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
  • 160 g d'oignons coupés en gros morceaux
  • 1 c. à soupe de graines de carvi
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la viande
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 80 g de miel liquide
  • 15 g de crème de cassis
    15 g de sirop de cassis
  • 1 cube de jus de rôti déshydraté
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de pruneaux dénoyautés
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés et ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 41 g
Kalorien 3050 kJ / 731 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen