Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Sorbet trois couleurs
8 Std.
Granité à la tomate
12 godz.
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Tartare de légumes
30min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Couscous de poulet
40 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Taboulé au poulet
30min