Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort, coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
oder 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux, fondu
- 1 œuf, battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (optional)
oder 1 c. à soupe de graines de sésame (optional) - 50 - 80 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poireau
55 Min
Pizza épinard-feta
1h 10 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Cake pesto-mozzarella
45min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Chaussons aux légumes
40min
Tatin d'aubergine
1h 5min