Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Tatin d'oignons au thym
2h
Pizza aux figues
2h 15min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Pizza poulet-curry-ananas
1 Std. 45 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min