Kompatible Versionen
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32.76 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 37.99 g
- Ballaststoff
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Canard aux amandes
40min
Salade de poulet à l'orange
35min
Bœuf en papillotes
30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min