Kompatible Versionen
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32.76 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 37.99 g
- Ballaststoff
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rhum-coco
2h 30min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Canard aux amandes
40 min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Poulet à la pékinoise
45 Min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet à la noix de cajou
40 min