Kompatible Versionen
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32.76 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 37.99 g
- Ballaststoff
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Poulet tandoori
45 menit
Curry de poulet du Mozambique
45 menit
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Crevettes guinéennes
25min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30 min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min