Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Moules marinières au gingembre
25min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Langouste au combava
55 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Moules au curry
40 min
Moules au roquefort
40 min
Moules marinières
30 min