Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Moules marinières au gingembre
25 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Merlu à la galicienne
45 Min
Moules au curry
40 Min
Moules marinières
30 min