Moules à la crème et au gingembre

Moules à la crème et au gingembre

4.2 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de crème liquide légère
  • 4 branches de persil frais ciselées
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 2 cm gingembres frais en lamelles
  • 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 58 g
Kalorien 2805 kJ / 672 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen