Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Daurade à l'ail
40min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules au citron
40min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Chaudrée de moules
35min
Moules à la bretonne
55 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min