Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne de courgette
50min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20 min
Aubergine farcie
1h 5min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Ratatouille
55min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Poivron farci à l'indienne
45min