Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Moussaka
1h 40min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Aubergine farcie
1h 5 min