Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1hod. 30min
Ratatouille
55min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 godz. 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min