Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Ratatouille provençale
1 godz.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Petites quiches aux courgettes
1 godz. 10 min
Ratatouille
55 min
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h