Kompatible Versionen
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Coquillettes express
30 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
6 bananes cœur fondant
20 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Coquillettes express
15 min