Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

4.4 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g de pommes de terre à chair ferme
  • 24 feuilles de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • 500 g d'eau
  • 100 g de gouda au cumin en cubes
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1495 kJ / 355 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen