Kompatible Versionen
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1hod. 15min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1hod. 15min
Couscous et poivrons vapeur
35 min.
Bananes cœur fondant
20min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min.
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Escalope de veau à la normande
1 godz.