Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g de filets de julienne
oder 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
oder 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1330 kJ / 316 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Coleslaw aux crevettes
10min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.
Plie à la tomate
30 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Poisson au curry
55min