Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 760 kJ / 181 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cookies moelleux au chèvre
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min