Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 760 kJ / 181 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min