Muffins au saumon et à l'aneth

Muffins au saumon et à l'aneth

4.6 62 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • beurre doux pour les ramequins
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • ½ bouquet d'aneth frais équeuté
  • 250 g de saumon fumé coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 30 g de lait
  • 70 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 784 kJ / 187 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen