Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake vide-frigo
55min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Pizza aux légumes
1h 30min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Tartelette courgette-brebis
50min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Aubergines farcies
1h 15min