Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Pizza aux légumes
1h 30min
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Tarte automnale
1h 15min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min