Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1u. 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 мин.
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Porchetta aux herbes
50 мин.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Saltimboccas de veau
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min