Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Merlan aux poireaux
30min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min