Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1h