Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 300 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g de jambon blanc, coupé en lanières
- 200 g de fromage crescenza, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger de pomme de terre
45p
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40p
Pizza façon donut
1óra 30p
Calzone
2 Std. 50 Min
Hamburgers
3h 15min
Pizza burger
1h 50 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1hod. 45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45p
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min