Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min