Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 269 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Crevettes à la chermoula
40 min
Calamar à la piperade
35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Bourride
1h
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Risotto au calamar
1h 30min