Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1891 kJ / 451 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Petits pois à la française
30min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Epinards à la crème
25min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min