Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min