Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1j 15 menit
Veau bolognaise et polenta
35 menit
Gnocchis
45 menit