Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 phút
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au curry
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h