Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Pâtisson farci
1h 20min
Choucroute
1h 25min
Farci charentais
2h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Lapin à la moutarde
1h