Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Petit salé aux lentilles
45min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Farci charentais
2h
Osso-buco
1h 20min