Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gratin de lieu
1h 25 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Velouté de moules au safran
40min
Cassoulet de la mer
50min
Cassolette de poissons
1h