Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Velouté de moules au safran
40 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Cassolette de poissons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.