Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 Min
Sauce armoricaine
1sa
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 godz. 20 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Marmites de la mer
45 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1sa
Bourride
1sa
Cassoulet de la mer
50 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min