Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf carottes
2 Std.
Couscous d'agneau express
55min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Poulet basquaise
50min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min