Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 332 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Ratatouille
55 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min