Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 332 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Coquillettes express
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Avocat farci au crabe
40 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min