Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 332 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min