Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45p
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2h 30 min
Tarte poivron-chèvre
1hod. 35min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45p
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 min
Pizza au saumon fumé
1hod. 35min