
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de fromage à tartiner au poivre ou aux baies roses, type Boursin®
- 200 g de lait
- sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé en lanières
- 200 g d'artichauts à l'huile en bocal, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 716 kcal / 2995 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g