Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Pizza aux légumes
1h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche
1h 50 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Pizza au potiron
1h
Flammekueche
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min