Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons (2), coupés en 4
- 5 g de gingembre frais
- 60 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de cardamome, les graines seulement
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sucre roux
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
- Protein
- 41 g / 41 g
- Kohlenhydrate
- 20 g / 20 g
- Fett
- 26 g / 26 g
Alternative Rezepte
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1sa
Joues de porc à la bière
1sa 10 dk
Sauté de porc au cidre
1sa
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 dk
Colombo de porc
1sa 20 dk
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Sauté de porc au curry
1sa
Joues de porc au cidre
1sa 45 dk
Filet mignon au cidre
35 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min