Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
TM5 TM31 TM6

Sot-l'y-laisse aux quatre-épices

4.5 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons (2), coupés en 4
  • 5 g de gingembre frais
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 gousse de cardamome, les graines seulement
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 400 g de purée de tomates en conserve
  • 80 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
Protein
41 g / 41 g
Kohlenhydrate
20 g / 20 g
Fett
26 g / 26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte