Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Petit salé aux lentilles
45min
Rognons de veau au xérès
25min
Sauté de porc au cidre
1h
Kig ha farz
1h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Sauté de veau au chorizo
1h
Pintade au chou
1h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Rognons de veau sauce madère
20min