Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Petits pois à la française
45 Min
Rougail saucisse
50 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Mogettes à la charentaise
13h 15 min
Mijoté de porc au paprika
40 Min