Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Calamar à la piperade
35 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Lotte à la provençale
50 Min
Encornets à la provençale
55 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Bourride
1h
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Axoa d'agneau
55 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min