Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Salade de rouget
1h 30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Risotto au calamar
1h 30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Cari poisson
35min