Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 dk
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.