Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Endives au jambon
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 λεπτ.
Crumble de potiron et jambon
1ωρ. 10 λεπτ.
Filet mignon aux pruneaux
1ωρ.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 λεπτ.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1ωρ. 20 λεπτ.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1ωρ.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1ωρ.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 λεπτ.