Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min