Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min