Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1j 10 menit
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1j
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Hachis de canard et petits pois
1j
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1j
Crumble de potiron et jambon
1j 10 menit
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min