Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 873 kJ / 209 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flan de poireau et pancetta
35min
Crumble de poulet au poireau
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Rösti de courgette
1u. 40min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min