Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 873 kJ / 209 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 godz.
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min