Flan de poireaux à la pancetta

Flan de poireaux à la pancetta

3.6 149 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de poireaux (2), en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 tranches de pancetta
  • 4 œufs
  • 300 g de lait écrémé
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13 g
Kalorien 873 kJ / 209 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen