Clafoutis petits pois-jambon

Clafoutis petits pois-jambon

3.9 103 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • ½ de c. à café de gros sel
  • 300 g de petits pois frais écossés
  • beurre pour les ramequins
  • 60 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 300 g de lait
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de jambon fumé détaillé en petits dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Protein 112 g
Kalorien 4464 kJ / 1068 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 18 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen