Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de riz
- 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g de courgettes, coupées en tronçons
- 500 g de tomates, détaillées en cubes
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1659 kJ / 395 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min