Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour les ramequins
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 280 g de pont-l’évêque, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 329 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan express au roquefort
30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Croque-cake
50 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Minisoufflé au camembert
35 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min