Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

4.4 42 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • beurre doux pour les ramequins
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de lardon
  • 280 g de pont-l’évêque coupé en morceaux
  • 200 g de lait
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18.8 g
Kalorien 1370 kJ / 329 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen