Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • beurre doux pour les ramequins
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de lardons
    200 g
  • de pont-l’évêque coupé en morceaux
    280 g
  • de lait
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g
  • de farine de blé et un peu pour les ramequins
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • œufs
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 329 kcal / 1370 kJ
Protein 18.8 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 7.9 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen