Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Pizza étoile
1hod. 40min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Croque flammekueche
55 min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tourte au roquefort
2h 15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pizza chèvre-miel
1h 50min