Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1sa
Quiche aux tomates cerises
1sa
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1sa
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Galette au beurre
1sa