Tarte basquaise

Tarte basquaise

4.5 79 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 parts

Zutaten

  • beurre doux pour le moule
  • farine de blé pour fariner
  • 1 pâte brisée maison
  • ½ boîte de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
  • 4 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
  • 200 g de tomates entières pelées au jus bien égouttées
  • 3 œufs
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 0 mg
Protein 17.2 g
Kalorien 1690.8 kJ / 404.5 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen