![Gratin de pain au reblochon Gratin de pain au reblochon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0149234B-EC58-45CF-BA1A-A5D291614068/Derivates/bc0f0c6a-6f39-40c6-a21c-06c5a2dcf679.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Protein
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 159 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Croque-cake
50min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Croque flammekueche
55 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min