Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en cubes (2-3 cm)
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 pincées de piment doux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de bouillon de viande
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en cubes (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 32.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau
1h 15 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Curry d'agneau
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Veau aux olives
1 Std.
Veau Marengo
55 min
Alicuit de canard
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Osso-buco
1h 20min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min